top of page

Conformément à l’article L.111-7-2 du Code de la consommation et l’article D. 111-7 du même code, Aurélie Bazanté, Entrepreneur Individuelle, est responsable de la collecte et de la diffusion des avis de consommateurs publiés sur le site internet www.aurelie-bazante-reflexotherapeute.com.
Les avis ont tous fait l’objet d’une relecture et d’un contrôle avant d’être mis en ligne. Le contrôle porte notamment sur les caractères, les mots et les phrases utilisés afin de s’assurer qu’ils ne comportent pas de caractère injurieux, dénigrant, raciste et d’une manière générale, portant atteinte aux bonnes moeurs. Ils respectent également les conditions générales d’utilisation du site sur lequel ils sont publiés.
Les avis peuvent faire l’objet d’un refus de publication s’ils ne respectent pas, notamment, les critères énoncés ci-dessus. Les motifs de refus seront adressés à l’auteur de l’avis par courriel.
Les avis portent tous une date de publication et éventuellement une date de modification. Les avis publiés peuvent faire l’objet d’une modification en nous faisant parvenir le formulaire de contact dans lequel il sera indiqué les modifications demandées.
Les avis portent tous sur une prestation délivrée. La date de cette prestation ainsi que sa nature est indiquée sur chaque avis.
Le consommateur ou l’utilisateur auteur de l’avis ne pourra pas être contacté.
Les avis ne sont pas publiés par ordre chronologique de date.
Les avis sont publiés sans contrepartie en échange de leur publication
Les avis sont publiés et conservés pendant une durée maximale de 5 ans.
Références bibliographiques :
•Article L. 111-7-2 du Code de la consommation
•Article D. 111-7 du Code de la consommation

Aurélie est une praticienne très professionnelle, à l'écoute, sympathique, bienveillante et respectueuse. J'ai vraiment apprécié son soin et son professionnalisme, sa façon de rechercher le problème et ses explications. La kinésiologie est une technique puissante qui agit sur les blocages psychologiques et physiques.

Christophe C. (30-09-2022)

Bonjour Aurélie. Encore des louanges à vous apporter suite à notre dernière rencontre et surtout des effets inattendus: j'ai développé de façon inattendue une forte créativité. Mon imagination est débordante et mon âme d'enfant ultra présente. J'y trouve une réelle détente et un équilibre. Ca a donc évidemment des répercussions positives sur mon couple. Je ne manquerai pas de revenir vers vous. Merci!

Anonyme (1-08-2022)

J'ai consulté Aurélie Bazanté pour une séance de kinésiologie et je suis plus que ravie. Aurélie a trouvé par le biais de mon corps des points de blocage et cela m'a été plus qu'utile, la séance est un véritable nettoyage et de belles prises de conscience. Je recommande vivement Aurélie Bazanté, qui est à l'écoute, professionnelle. Il y a un avant et un après la séance. Merci très sincèrement.

Sandra (11-2021)

Suite à ma première visite, je me suis sentie en confiance rapidement, j'ai ressenti un lâcher-prise et une écoute constructive pendant la séance. A la fin je suis repartie avec des effets positifs immédiats. Impressionnant la kinésiologie, elle transmet des mots sur nos maux, ce que notre corps nous dit.

Merci beaucoup à elle pour le bien être qu'elle apporte, je recommande à 100%.

Anonyme (29-09-2022)

Après la séance de kinésiologie, j'ai retrouvé un équilibre émotionnel, je dors mieux et je suis moins angoissée. Merci Aurélie pour votre gentillesse et votre bienveillance.

Anonyme (21-07-2022)

J'attendais 1 mois passé pour vous joindre afin de faire un petit bilan de cette belle rencontre avec vous. Vous êtes la première personne qui m'apportez un soulagement radical. Je n'ai pas eu une seule migraine depuis ma visite chez vous. La kinésiologie, qui est une méthode surprenante, et que je découvrais, m'a convaincue. Je vous remercie et au moindre problème, je m'en remettrai à vous avec confiance.

Anonyme (16-1-2023)

Sensation de bien-être profond, m'a permis de me relaxer, prendre du recul et être plus zen.

Marie

Amélioration sur le moral, le stress, les émotions et le courage.

Agnès

Prise en charge douce et agréable, diminution certaine des douleurs intenses que je ressentais au niveau de mon genou.

Valérie

Je reviens vers vous pour vous témoigner ma gratitude suite à cette séance. En paix avec mes colères, enfin, et pourtant confrontée à des situations conflictuelles... En paix avec la société malgré le décalage ressenti. Des méditations plus intenses sans perturbations mentales. Une intuition qui se développe... Et des projets en accord avec ma nature profonde... Que de bienfaits. MERCI

Anonyme (16-02-2022)

Aurélie est une personne très douce et bienveillante, à l'écoute, sans jugement et très empathique! Je recommande à 100%.

Anonyme

Accueil chaleureux, beaucoup de confort apporté, des maux de dos débloqués. J'ai retrouvé de la vitalité et une envie de faire, un dynamisme qui avaient disparu.

Anne

Nette amélioration au niveau émotionnel et nette amélioration de l'état général et des douleurs.

Sophie

Soin très efficace contre le stress et le relâchement corporel.

Delphine

Je recommande sans hésiter Mme Bazanté, qui grâce à son écoute, professionnalisme et gentillesse, a su m'apporter une aide efficace dans un moment où j'en avais particulièrement besoin. Je n'hésiterai pas à refaire appel à elle en cas de besoin.

Aurélie (14-10-2022)

Je suis venue à votre cabinet pour des problèmes relationnels et un manque de confiance en moi. Après cette séance, je me suis sentie plus à l'aise pour communiquer avec les autres. Je me suis même mis à faire des cours d'improvisation. Mais avec les hommes, j'ai toujours un blocage et j'ai remarqué récemment que ce qui tournait autour de l'engagement provoquait en moi énormément de stress. J'aimerai refaire une séance sur ce thème.

Anonyme (24-10-2022)

J'ai été très contente de ma séance où j'ai ressenti du bien-être après plusieurs jours. Vous êtes une personne très agréable et à l'écoute. Je vous ai déjà recommandé autour de moi.

Marie-Noëlle (31-10-2022)

Très bonne séance de réflexologie. Soulagement sur beaucoup de points. Vous êtes bien à l'écoute de la personne, calme et gentille. Ca met en confiance pour parler de mes petites douleurs.

J.Michel (8-11-2022)

Voici mon avis sur la séance de kinésiologie réalisée pour des douleurs suite à une opération du pancréas. Séance très agréable. Vous êtes à l'écoute et très professionnelle. La douleur a vraiment diminué depuis la séance. Je vous recommande sans hésiter.

Elodie (18-11-2022)

Soin relaxant et apaisant tant au niveau de la tête que du corps. Les auto-stimulations conseillées en fin de séance permettent de gérer son stress et ses douleurs de manière autonome entre les séances.

Julie 

Je remercie Aurélie pour cette séance de kinésiologie, elle dégage une bienveillance, une douceur en elle, qu'elle transmet pendant la séance, une écoute particulière, elle nous met en confiance. Je la recommande vivement.

Anonyme (15-02-2024)

bottom of page